Chi sono?

Salve a tutti,
il mio nome è Sandra Bargellini, sono nata a Pistoia (nella ridente Toscana), il 28 di Luglio del magico e rivoluzionario 1968. Sono una leonessa e la mia storia lo conferma.
Sono laureata in scienze biologiche, partendo dal nulla ho creato una società nel 1998 e dal primo di gennaio del 2015 l’ho lasciata in buone mani per affrontare una nuova avventura.

FullSizeRender

E ora?! La mucca però è stata molto simpatica ed ospitale… Mi ha concesso il passaggio nella sua proprietà e siamo diventate amiche!

Inseguo la mia passione che ha a che fare con il mondo dell’alimentazione in tutte le sue meravigliose, innumerevoli sfaccettature.
Il mio obiettivo è il benessere dell’individuo attraverso gli alimenti. Conoscere gli alimenti, le loro proprietà; l’uso degli alimenti in una alimentazione equilibrata; l’igiene degli alimenti, le sue regole, norme e leggi; i prodotti alimentari che arricchiscono con la loro diversità il nostro patrimonio culturale.

Tutto questo troverete nel mio blog. Spero che sia utile ai cortesi visitatori che vorranno esplorare queste pagine.
Ringrazio la mia famiglia che mi sta vicino in questo nuovo, entusiasmante cammino: il mio fedele e amato compagno Marco e la nostra meravigliosa figlia Francesca.

 

Che cosa faccio?

* HACCP: corsi di formazione, piani di autocontrollo
* Consulenza su tutto ciò che riguarda l’applicazione dei requisiti cogenti in ambito di igiene alimentare
* Informazione al cliente attraverso le etichette, schede di prodotto
* Gestione allergeni
* Qualunque richiesta o esigenza specifica
* Consulenza riguardante la gestione, implementazione di Sistemi Qualità (ISO 9000, ISO22000, standard BRC e IFS, Global Gap, ecc.)
* Valutazione nutrizionale: abitudini alimentari, bilancio energetico
* Consigli nutrizionali per alimentazione equilibrata
* Diete bilanciate
* Nutrigenetica